aif.ru counter
287

Жительница Чувашии вернула своего ребенка, забрав его из приемной семьи

Чебоксары, 21 августа - АиФ-Чувашия.

На исполнении у судебных приставов  Ядринского района находилось производство по восстановлению новочебоксарки в родительских правах, которая хотела вернуть сына, забрав его из приемной семьи.

Семь лет назад жительница Новочебоксарска, была лишена родительских прав за ненадлежащий уход за своим несовершеннолетним сыном, 2003 года рождения. Сначала мальчика отдали в детский дом, откуда его и забрала сельчанка из Ядринского района, оформив на него опекунство. Мальчик рос в новой семье, но его родная мать не собиралась отказываться от своего сына. Новочебоксарка доказала в судебном заседании, что она исправилась и сможет обеспечить сыну комфортные условия для проживания. Так, решением Ядринского районного суда ЧР она была восстановлена в родительских правах.

«Для исполнения судебного решения судебный пристав-исполнитель Ядринского РОСП возбудил исполнительное производство и проконтролировал, чтобы ребенок вернулся к своей законной матери. Стоит отметить, что мальчик скучал по ней и с радостью встретился с мамой», - сообщил «АиФ»-Чувашия» пресс-секретарь УФССП по ЧР  Антон Антонов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах