aif.ru counter
15.08.2013 16:18
26

Нет долгов – счастливого пути!

15 августа, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Управление Федеральной службы судебных приставов по Чувашской Республике часто продолжает практиковать акции-рейды в аэропорту и на железнодорожном вокзале: там сотрудники Управления провожают отбывающих должников, настойчиво призывая их оплатить имеющиеся задолженности.

Чтобы не создать себе проблемы, одномоментно получив статус «невыездных» и не испортить настроение перед отъездом, сознательные граждане нередко приходят накануне предполагаемой поездки и погашают свои имеющиеся штрафы и задолженности.

Так, например, чтобы не быть задержанными во время посадки на поезд «Чебоксары - Москва», два должника посетили здание Управления и оплатили свои долги. Одна из жительниц Ленинского района г. Чебоксары задолжала крупную сумму организации. Кроме того, у нее имелась денежная задолженность перед государством. Вся сумма долга вместе с исполнительским сбором составила около 60 тыс. рублей. Должница сама обратилась к судебному приставу-исполнителю перед отъездом, и вся имеющаяся задолженность была полностью погашена.

Гражданской сознательностью также отличился и житель Калининского района г. Чебоксары, накопивший в пользу государства долг, составивший вместе с исполнительским сбором более 63 тыс. рублей. Чтобы не иметь проблем с законом, ранним утром в день отъезда он погасил всю сумму и без проблем отбыл вечерним поездом.

УФССП России по Чувашской Республике советует гражданам, имеющим задолженности и вовремя не погасившим их, чтобы не создавать себе проблемы, разобраться со всеми долгами перед какими-либо намечающимися поездками. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество