aif.ru counter
324

Житель ЧР изнасиловал женщину после распития с ней косметического лосьона

Голос Запорожья / АиФ
Чебоксары, 17 сентября - АиФ-Чувашия, Александра Андреева.

42-летний житель Чебоксарского района, находясь под следствием по уголовному делу о драке, изнасиловал женщину после распития с ней косметического лосьона.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, 21 июня 2014 года вечером злоумышленник в деревне Юраково Чебоксарского района распивал с 38-летней знакомой косметическое средство, содержащее спирт. Через некоторое время он набросился на женщину и изнасиловал её.

Примечательно, что данное преступление 42-летний мужчина совершил, находясь под следствием по другому уголовному делу.

Как сообщалось ранее «АиФ»-Чувашия», 27 февраля 2014 года вечером в Новочебоксарске 17-летний сын обвиняемого в алкогольном состоянии пришёл к 15-летней знакомой. Поговорив с ней, подросток начал справлять нужду в подъезде. Это заметил экс-супруг матери 15-летней девочки, вышедший покурить в подъезд. Он сделал подростку замечание. Подросток, недовольный требованием мужчины, сходил домой за пьяным отцом. Вдвоём они вернулись в подъезд и устроили скандал. Затем они ворвались в квартиру и избили мужчину, сделавшего замечание. От побоев мужчина потерял сознание. Далее пьяный отец подростка схватил 15-летнюю девочку за волосы и ударил её по лицу. Несовершеннолетняя упала на пол, ударившись головой о стену и угол дивана. После этого злоумышленники скрылись. Подростка задержать удалось сразу, а его отец был объявлен в розыск. Однако 42-летний мужчина тоже был задержан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах