aif.ru counter
105

В Чувашии расследуется уголовное дело по факту реализации опасного вещества

Чебоксары, 5 ноября - АиФ-Чувашия.

В Чебоксарах продолжается расследование уголовного дела дело по факту реализации психоактивного вещества, которым отравился 32-летний чебоксарец.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, в столице Чувашии продолжается расследование уголовного дела по фактам незаконного оборота продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, а также расследуется уголовное дело по факту смерти 32-летнего чебоксарца.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, в настоящее время следствие не располагает результатами судебно-медицинской экспертизы по факту смерти чебоксарца. Проведение экспертизы не закончено, поэтому окончательная причина смерти мужчины не определена. Однако следствием установлен подозреваемый в сбыте опасного вещества погибшему. 36-летний чебоксарец рассказал следствию, что приобрёл порошок как курительную смесь через Интернет. Смесь он употребил вместе с 32-летним у себя дома в ходе распития алкоголя, после чего потерял сознание. Очнувшись, он обнаружил гостя без признаков жизни.

По официальной информации, в сентябре 2014 года установлены ещё два факта сбыта в Чебоксарах местному жителю и жителю Канашского района вышеуказанного психоактивного вещества. Примечательно, что последний из них поблагодарил сотрудников наркоконтроля за то, что они изъяли у него опасную смесь до того, как он успел её употребить. По данным фактам возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах