aif.ru counter
606

В Чувашии в исправительной колонии повесился арестант

Чебоксары, 3 декабря - АиФ-Чувашия.

В Чебоксарском районе устанавливаются обстоятельства самоубийства 44-летнего арестанта в исправительной колонии.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, 2 декабря 2014 года около 14.00 в одной из камер помещения, функционирующего в режиме следственного изолятора, исправительной колонии №6 УФСИН РФ по Чувашии было обнаружено тело 44-летнего арестанта. Мужчина повесился на веревке, привязанной к трубе отопления. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. Назначено судебно-медицинское исследование его тела, выясняются мотивы самоубийства.

По официальной информации, тело умершего обнаружили сотрудники исправительной колонии. Телесных повреждений, следов борьбы или иных признаков, могущих свидетельствовать о криминальном характере смерти, кроме странгуляционной борозды, на нём не было обнаружено.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, в камере вместе с умершим находился ещё один мужчина. Но он спал и проснулся лишь тогда, когда было обнаружено тело повесившегося.

Примечательно, что в отношении повесившегося мужчины в Новочебоксарском городском суде на рассмотрении находилось уголовное дело. Он обвинялся в убийстве. Кроме того, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за убийство, за что в марте 2001 года был приговорен к 12 годам лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах