aif.ru counter
122

Заключенный, ударивший сотрудника колонии лезвием по носу, осужден в ЧР

Чебоксары, 6 апреля - АиФ-Чувашия.

39-летний заключённый ИК-6 в Чебоксарском районе, ударивший сотрудника колонии лезвием по носу, получил шесть лет лишения свободы с учётом неотбытой части наказания.

 

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, 39-летний заключенный исправительной колонии №6 УФСИН РФ по Чувашии признан виновным в дезорганизациидеятельности исправительной колонии. Злоумышленник получил шесть лет лишения свободы с учётом неотбытой части наказания.

 

По официальной информации, 22 декабря 2014 года утром 39-летний заключенный долгое время не выходил из душевой комнаты в исправительной колонии. Так, сотрудники колонии стали принудительно выводить его оттуда. В этот момент было замечено лезвие от бритвенного станка, запрещенное к проносу на территорию колонии. Злоумышленник отказался отдавать запрещенный предмет и ударил им одного из сотрудников колонии по носу.

 

Примечательно, что ранее заключенный дважды привлекался к уголовной ответственности: за грабеж и за незаконный оборот ценных бумаг. Последний раз ему было назначено восемь лет лишения свободы, которое он и отбывал в исправительной колонии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах