aif.ru counter
974

Чебоксарец умер, ремонтируя собственный автомобиль

Чебоксары, 17 декабря - АиФ-Чувашия.

31-летний житель Чебоксар умер, ремонтируя собственный автомобиль.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, в Чебоксарах проводится доследственная проверка по факту получения смертельных травм 31-летним мужчиной, выполнявшим ремонт своего автомобиля. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Установлено, что 16 декабря 2014 года около 13.00 в правоохранительные органы Чебоксар поступило сообщение о получении смертельных травм 31-летним жителем посёлка Северного. Предварительно, мужчина во дворе своего дома ремонтировал легковой автомобиль. Предварительно, чебоксарец снял задние колёса и приподнял заднюю часть автомобиля, оперев его с одной стороны - на домкрат, а с другой - на дрова. Во время ремонтных работ чебоксарец находился наполовину под автомобилем. Через некоторое время автомобиль сорвался с упора и придавил 31-летнего мужчину.

По официальной информации, мужчина скончался на месте происшествия. Его смерть наступила в результате механической асфиксии органов грудной клетки и брюшной полости.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах