aif.ru counter
61

Сотрудники национального парка ЧР подозреваются в фальсификации документов

Чебоксары, 19 декабря - АиФ-Чувашия.

Сотрудники национального парка в Шемуршинском районе ЧР подозреваются в фальсификации протоколов по делам об административных правонарушениях.

Следственным комитетом ЧР возбуждены уголовные дела в отношении двух сотрудников Федерального государственного бюджетного учреждения «Национальный парк «Чаваш вармане», которые подозреваются в злоупотреблении должностными полномочиями и в служебном подлоге. 
По версии следствия, в ноябре 2011 и сентябре 2013 года в Шемуршинском районе подозреваемые составили фиктивные протоколы по делам об административных правонарушениях. В документе указывалось, что один из сельчанин якобы незаконно охотился с  собакой и пас коров без пастуха и привязи на территории особо охраняемой территории Национального парка «Чаваш вармане».

Затем на этого сельчанина были наложены административные штрафы в размере 1 тыс. 100 рублей соответственно, которые за него оплачивали сами же подозреваемые. Как полагает следствие, подозреваемые пытались приукрасить реальные показатели своей работы по выявлению совершаемых правонарушений на территории национального парка, информируют в СУ СК России по Чувашии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах