aif.ru counter
633

В Чувашии обнаружены тела еще четверых сельчан погибших от переохлаждения

Чебоксары, 8 января - АиФ-Чувашия.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверки по новым фактам смертей жителей ЧР предположительно от общего переохлаждения организма.

Так, утром 8 января в одном из переулков в деревне Шорчекасы Чебоксарского района было обнаружено тело 44-летнего мужчины, который проживал один. Известно, что накануне вечером он ушел от своего односельчанина, с которым они употребляли спиртные напитки. 
Днем 7 января за огородами в деревне Нижний Магазь Чебоксарского района было обнаружено припорошенное снегом тело 41-летнего сельчанина. Мужчину в  последний раз видели вечером 5 января. Мать, с которой проживал погибший, 6 января обратилась к односельчанам, чтобы найти сына, который не вернулся домой. Тело умершего мужчины обнаружили на следующий день.
Около 7.00 7 января на улице в деревне Истереккасы Чебоксарского района было обнаружено тело 59-летнего местного жителя, который около часа ночи этого же дня сказал своей сестре, приехавшей к нему в гости на праздники, что пойдет покурить и зайдет к своему односельчанину. Однако до знакомого мужчина не дошел и домой не вернулся.
Кроме того, около 8.00 3 января в заметенном снегом открытом загоне для скота на территории одного из домохозяйств в деревне Сендимиркино Вурнарского района было обнаружено тело 35-летней женщины, проживавшей неподалеку, с признаками общего переохлаждения организма. По предварительной информации, около 15.00 2 января эта сельчанка, будучи пьяной, пришла в гости к владельцам домохозяйства на празднование дня рождения. Через несколько часов она вышла из дома и, упав в сугроб, уснула, а затем замерзла и умерла. Сами хозяева из дома в тот вечер больше не выходили, а обнаружили тело женщины только утром на следующий день.

Так, с начала 2015 года в различных районах Чувашии были обнаружены тела семи местных жителей, скончавшихся, по предварительным данным, от общего переохлаждения организма, информируют в СУ СК России по ЧР.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах