aif.ru counter
03.02.2014 10:55
167

12 человек скончались от морозов в Чувашии

3 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 12 жителей Чувашии скончались от общего переохлаждения организма.

Как сообщается на официальном портале СУ СКРФ по ЧР, с начала 2014 года в Чувашии от общего переохлаждения организма скончались 12 человек. Утром 31 января 2014 года перед воротами своего домохозяйства было обнаружено тело 46-летней жительницы деревни Сеспель Канашского района. Женщина злоупотребляла спиртными напитками. Её тело обнаружила сестра, приехавшая проведать родственницу.  30 января 2014 года в заброшенном дачном домике сада «Солнышко» в Канаше были обнаружены тела двух мужчин без определенного места жительства, которые проживали там. Они отапливали помещение при помощи буржуйки. Установлено, что они затопили её и легли спать, но огонь в печи потух.

Утром 29 января 2014 года в своем доме в деревне Первомайское Цивильского района было обнаружено тело 74-летнего сельчанина, который был инвалидом II группы. Мужчина проживал один и скончался от общего переохлаждения организма. Его тело обнаружил сосед. Известно, что ранее сельчанин уже серьезно замерзал, в результате чего лишился нескольких пальцев на ногах. 16 и 18 января 2014 года от общего переохлаждения организма скончались трое жителей Вурнарского района. Днём 16 января 2014 года жительница Вурнарского района обнаружила 77-летнего отца на полу в сенях дома. Он был сразу же госпитализирован, однако несмотря на принятые медиками меры, скончался. Утром 16 января 2014 года житель деревни Большие Яуши обнаружил во дворе своего дома без признаков жизни 83-летнюю мать. Установлено, что ночью женщина вышла в туалет. Поскольку у неё были проблемы с ногами, она упала и замерзла. 18 января 2014 года от гипотермии у себя дома скончался 57-летний житель села Орауши. Его тело в неотапливаемых сенях обнаружил брат вечером. На теле мужчины были только спортивные трико, носки и футболка.  В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, ранее сообщалось о смерти пяти жителей ЧР, скончавшихся от общего переохлаждения организма. Было известно о замёрзших двух мужчинах в Канаше, о молодом человеке в Чебоксарах, пожилой женщине в Канашском районе и жительнице средних лет в Ядринском районе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество