aif.ru counter
249

В Чувашии дочь вовлекала мать в распространение наркотиков

Чебоксары, 2 апреля - АиФ-Чувашия.

Шумерлинский районный суд ЧР вынес приговор ранее судимой 37-летней жительнице Алатыря за хранение и сбыт наркотических веществ.

По информации пресс-службы УФСКН по Чувашии, осужденная – активный потребитель наркотических средств опийной группы. Находясь в исправительном учреждении на территории Чувашии, с помощью мобильной связи она вовлекла в преступную деятельность собственную мать, друга-наркомана, которые находясь на воле, выполняли её указания по покупке в Москве героина и перевозки его в Чувашию. Наркополицейские пресекли деятельность сообщников и перекрыли канал поставки героина в город и в исправительные учреждения ЧР.

Как уточняют в ведомстве, еще в 2013 году горожанка была приговорена к 14 года тюрьмы за незаконные производство, сбыт и пересылку наркотических средств.

Так, Шумерлинский районный суд, рассмотрев материалы уголовного дела, назначил основной фигурантке дела  наказание по совокупности приговоров, с учетом рецидива, в виде лишения свободы на срок 17 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Её матери назначено три года в колонии общего режима, а знакомому преступницы - пять лет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах