aif.ru counter
15059

По факту убийства 15-летней жительницы Чувашии возбуждено уголовное дело

Чебоксары, 2 апреля - АиФ-Чувашия.

Сотрудниками правоохранительных органов Батыревского района Чувашии возбуждено уголовное дело по факту убийства девушки, труп которой был обнаружен сегодня, 2 апреля, около 16.00

Как уточняют в пресс-службе СУ СК России по Чувашии, тело 15-летней девушки было обнаружено на окраине села Большое Чеменево Батыревского района республики. Известно, что погибшая проживала недалеко от лесопосадки, где проезжавшим мимо водителем было обнаружено тело девушки. На теле погибшей зафиксированы телесные повреждения, свидетельствующие о криминальном характере ее смерти.

На месте происшествия работают следователи Батыревского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Чувашии, а также опытные следователи-криминалисты аппарата следственного управления СКР по Чувашии.

Кроме того, для координации действий следственно-оперативной группы на место происшествия выехал заместитель руководителя СУ СКР по Чувашии. Специалистами будут проведены судебно-медицинская и генетическая экспертизы.

Принимаются меры по установлению лица, причастного к смерти сельчанки. В ведомстве отмечают, что расследование уголовного дела находится на особом контроле у руководителя следственного управления.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах