aif.ru counter
191

Сбежавшего пациента психиатрической больницы Чувашии видели на ж/д путях

Чебоксары, 7 апреля - АиФ-Чувашия.

Пациент психиатрической больницы Ибресинского района ЧР, сбежавший 4 апреля 2015 года из медучреждения, был замечен 6 апреля, идущим по железнодорожным путям в сторону Канаша, сообщили «АиФ»-Чувашия».

Отсутствие пациента в интернате заметили сотрудники диспансера 4 апреля около 11.30. По словам самих работников медучреждения, раньше попыток побега Александр Арсентьев не совершал. 56-летнего мужчину в больнице никто из родственников не навещал.

«Сотрудники правоохранительных органов советуют жителям Чувашии, увидевшим сбежавшего пациента психиатрического учреждения, лично мужчину не задерживать, а обратиться в полицию», - пояснил корреспонденту «АиФ»-Чувашия» специалист пресс-службы МВД по ЧР.

Специалист также уточнил, что у родственников в Ибресинском районе ЧР сбежавший пациент не появлялся.

В настоящее время местонахождение Александра Арсентьева неизвестно. В МВД по ЧР сообщают приметы мужчины: его рост около 185 см, он худощавый, волосы короткие, темные, имеется залысина. Александр Арсентьев в день побега был одет в камуфлированную куртку и брюки зелёного цвета, в чёрную вязаную шапку и чёрные сапоги.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах