aif.ru counter
19.10.2013 19:37
367

В Чувашии приставы помогли предприятию вернуть трактор

19 октября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Судебный пристав-исполнитель вернул ОАО «Промтрактор» гусеничный трактор, который был во временном пользовании местного предприятия, - сообщает источник.

Предметом спора между организациями стал гусеничный трактор марки Т-6С-315-2. ОАО «Промтрактор» передал данное транспортное средство во временное пользование ООО «Арланово», но вернуть его самостоятельно не смог - собственнику пришлось обратиться в суд, - сообщил корреспонденту «АиФ»-Чувашия» Антон Антонов, пресс-секретарь УФССП РФ по ЧР.  

На основании исполнительного листа пристав УФССП России по Чувашии возбудил исполнительное производство и проинформировал организацию-должника об обязанности вернуть трактор собственнику. Так как организация не спешила исполнять требование судебного акта, то сотрудник Управления предупредил должника об административной и об уголовной ответственности. Только после этого трактор был изъят и по акту приема-передачи передан взыскателю, - сообщили в пресс-службе УФССП РФ по ЧР. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество