aif.ru counter
21.10.2013 15:22
13585

Украденная в Чебоксарах собака вернулась домой к хозяину

21 октября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Породистый пёс, которого разыскивали несколько суток хозяева и представители правоохранительных органов, самостоятельно вернулся домой.

Не установленные злоумышленники 17 октября забрали собаку у хозяина в тот момент, когда он решил, по собственному объяснению, ненадолго зайти в магазин. Руководствуясь тем, что возле супермаркета имеются камеры видеонаблюдения и учитывая тот факт, что с животными в продуктовый магазин вход воспрещен, мужчина привязал породистого щенка неподалеку от входа и зашел в супермаркет.

Выйдя из магазина и обнаружив, что собака пропала, мужчина сразу же обратился в дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России Чебоксар. Заявление о краже кобеля породы Брюссельский гриффон у чебоксарца приняли и занялись поисками щенка, который по заверениям хозяина, стоит 20 тысяч рублей.

Практически сразу была установлена и подозреваемая в краже: плотного сложения женщина средних лет, одетая в красную куртку с капюшоном.

Найти щенка полицейским не удалось, поскольку украденный кобель через несколько дней вернулся домой самостоятельно. Удалось ли найти женщину, которая похитила животное, не уточняется.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество