aif.ru counter
22.10.2013 09:50
20

Полицейские Чебоксарского района не простили угроз в свой адрес

22 октября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 24-летний житель села Атлашево Чебоксарского района, долгое время игнорировавший повестки в суд, был задержан полицейскими, несмотря на сопротивление, в собственной квартире.

Примечательно, что селянин, который держал в страхе всех родных и близких, к моменту задержания проходил обвиняемым по уголовному делу об истязании, однако неоднократно игнорировал повестки в суд, а сравнительно недавно также привлекался к уголовной ответственности за то, что натравил на своего отца собаку бойцовской породы. Обстоятельства происшествия выясняются. «По информации, имеющейся у местного участкового уполномоченного полиции, утром 22 октября он находился в своей квартире, - сообщает пресс-служба МВД по Чувашии. - Участковый отправился туда вместе с сотрудником уголовного розыска. Однако на требование открыть дверь хозяин ответил категорическим отказом  и даже стал угрожать стражам порядка, если они не оставят его в покое».

Тем не менее полицейские проникли в жилище укрывавшегося от правосудия молодого человека и задержали его, - сообщает источник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество