aif.ru counter
409

Охранника школы в Ядринском районе насмерть придавила опора ЛЭП

18 ноября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». На днях около 11 часов 30 минут в селе Большой Сундырь Ядринского района 58-летний местный житель, работавший охранником в Большесундырской начальной школе-детсаде, по просьбе своей супруги – директора школы производил работы по спиливанию деревянной опоры недействующей линии электропередач.

Как сообщил корреспонденту «АиФ»-Чувашия» старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев, во время работ мужчина, нарушив технику безопасности, стал на ковш трактора «Т-16» и на высоте 1,5 метра стал спиливать деревянную опору столба ЛЭП. В результате спиленная опора упала на трактор, сбила охранника на землю, а затем обрушилась на него.  От полученных травм мужчина скончался на месте.

По данному факту Ядринским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка, в ходе которой будет дана правовая оценка действиям директора школы в части несоблюдения и неисполнения ею правил техники безопасности. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах