aif.ru counter
12.08.2013 13:11
22

Украл велосипед дочери своего соседа

 12 августа, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Отделом дознания ОП № 3 УМВД России по городу Чебоксары направлено для рассмотрения в суд уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации в отношении 31-летнего горожанина, который похитил подростковый велосипед стоимостью 4500 рублей.

История, которая дошла до логического финала буквально на днях, началась еще 23 мая 2013 года, когда в полицию обратился мужчина с просьбой разыскать велосипед. Велосипед, впрочем, пропал не его, а у его девятилетней дочери, которая оставила своего «педального друга» в подъезде дома 48 по улице Ленинского Комсомола. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что «к совершению преступления причастен горожанин, проживающий в доме, из подъезда которого было похищено транспортное средство», а попросту говоря, сосед пострадавшей семьи. Мужчину задержали, велосипед был изъят из квартиры злоумышленника.

«Ранее неоднократно судимый за совершение умышленных преступлений чебоксарец после освобождения из мест лишения свободы должных выводов для себя не сделал, на путь исправления не встал и до погашения судимости вновь совершил умышленное преступление. Обвиняемый полностью признал свою вину, в содеянном раскаялся», - приводятся в пресс-релизе слова дознавателя ОД ОП № 3 УМВД России по городу Чебоксары ст. лейтенанта полиции Дарьи Масляковой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество