aif.ru counter
10.12.2013 15:07
147

Муж и жена из Мариинского Посада стали фигурантами уголовного дела

10 декабря, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Супруги из Мариинского Посада похитили из квартиры своей родственницы 20 сотовых телефонов, избили свою малолетнюю крестницу и стали фигурантами уголовного дела.

Как сообщается на официальном портале СУ СКР по ЧР, возбуждено уголовное дело на 51-летнего жителя деревни Осинкино Козловского района и его 46-летней супруги. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, г» ч.2 ст. 161 УК РФ.

По версии следствия, на днях в Мариинском Посаде злоумышленники воспользовались отсутствием дома своей кумы, занимавшейся торговлей сотовыми телефонами, незаконно проникли в ее квартиру, сломав замок на двери, и открыто похитили оттуда 20 мобильников на общую сумму свыше 16 тысяч рублей, избив при этом свою семилетнюю крестницу. После этого они скрылись с места преступления.

К слову, в настоящее время подозреваемые задержаны, в суд направлены ходатайства об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, расследование уголовного дела продолжается. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество