aif.ru counter
25.09.2013 20:32
15

Чебоксарка выплатила долг по кредиту, чтобы выехать из России

25 сентября, Чебоксары, «АиФ»-Чебоксары». Жительница Московского района столицы Чувашии, задолжавшая кредитной организации крупную сумму и получившая временное ограничение на выезд за границу, выплатила почти 51,2 тыс. $.

На днях сотрудниками УФССП России по республике было окончено сводное исполнительное производство фактическим исполнением и снято временное ограничение на выезд должников из Российской Федерации, - информирует пресс-служба УФССП России по ЧР.

Женщина взяла деньги в кредитной организации. Одновременно поручителями выступили еще три чебоксарца, однако женщина не в полной мере выполнила условия договора и задолжала кредитной организации почти 51,2 тыс. долларов США. В целях взыскания суммы долга в солидарном порядке судебным приставом-исполнителем Московского РОСП по городу Чебоксары УФССП России по республике в июне 2013 года было вынесено постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации. Ранее под арестом оказалась заложенная квартира, которая подлежала реализации, - сообщил корреспонденту «АиФ»-Чебоксары» пресс-секретарь УФССП России по Чувашии Антон Антонов.

Долг перед ЗАО «ВТБ 24» был погашен в полном объеме, а также почти 108 тыс. рублей исполнительского сбора за несвоевременное погашение задолженности. Теперь граждане смогут беспрепятственно выехать за границу, - уточнили в ведомстве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество