aif.ru counter
11.10.2013 16:36
77

Житель Чебоксарского района осужден за кражу бычка

11 октября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Украв у односельчанки оставленного на выпасе бычка уже ранее привлекавшийся к уголовной ответственности житель Чебоксарского района получил решением суда реальный срок.

«Установлено, что обвиняемый заметил в овраге привязанного веревкой к колышку бычка, оставленного без присмотра, - уточняют в силовом ведомстве. - Он перерезал веревку и увел бычка, стоимость которого хозяйка впоследствии оценила в 35 тыс. рублей»

Хозяйка пропавшего бычка обратилась в органы полиции, которая и нашла похищенного бычка. Под давлением улик односельчанин признался в совершенной краже, - сообщает источник.

Суд признал похитителя чужого крупного рогатого скота виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 1 года 3 месяцев лишения свободы. «По совокупности приговоров к наказанию по данному приговору частично присоединили неотбытую часть наказания (3 года 6 месяцев), - пояснили сотрудники правоохранительных органов. - Окончательное наказание назначено в виде 4 лет лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима».

Приговор в законную силу не вступил.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество