aif.ru counter
06.03.2014 12:54
91

Цены на строительные материалы изменились в Чувашии

6 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».  Чувашстат опубликовал данные исследований за февраль 2014 года, согласно которым цены на строительные материалы изменились в Чувашии.

Как сообщается на официальном портале Чувашстата, цены на приобретенные основные строительные материалы, детали и конструкции изменились в феврале 2014 года.

Индекс цен приобретения основных строительных материалов в феврале наступившего года по отношению к предыдущему месяцу и  декабрю прошлого года составил 100,2%,  соответствующему месяцу предыдущего года - 101,4%. Так, в течение февраля значительно повысились цены: на краски - на 15,3%, на плиты перекрытий многопустотные, сваи железобетонные, электроэнергию - на 4,4-1,2%. Дизельное топливо, кабель и щебень, бетон, готовый для заливки, и кирпич керамический строительный подорожали на 0,7-0,1%.

Цены снизились: на прокат сортовой и фасонный горячекатаный, горячетянутый, экструдированный и кованый из нелегированной стали - на 4%, на трубы стальные электросварные - на 3,3%, на блоки стеновые крупные  из тяжелого цементного бетона - на 1,8%. Цены так же были снижены и на растворы строительные, цемент и на трубы стальные водогазопроводные, пески природные - на 0,9-0,2%. Арматура периодического профиля класса АIII, кирпич силикатный, бензины автомобильные, смесь песчано-гравийная подешевели на 0,05-0,01%.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество