aif.ru counter
837

Жительница Чувашии по телефону «продала» телёнка мошеннику

Чебоксары, 7 августа - АиФ-Чувашия. 26-летняя жительница Чебоксарского района, пытаясь продать телёнка, стала жертвой мошенников из Кемеровской области.

Как сообщается на официальном портале МВД по Чувашии, 5 августа 2014 года 26-летняя жительница Чебоксарского района в Интернете подала объявление о продаже телёнка. На объявление вскоре отозвался некий военнослужащий. Мужчина сообщил о намерении приобрести телёнка для своих родителей. Злоумышленник объяснил 26-летней женщине, что сам приехать он не сможет и попросил номер банковской карты женщины для перевода денег.

По информации пресс-службы МВД по Чувашии, женщина продиктовала номер её банковской карты. Однако через некоторое время мошенник сообщил, что деньги не получается перевести. Тогда злоумышленник попросил назвать пин-код карточки, который 26-летняя женщина сразу продиктовала.

Примечательно, что 26-летняя жительница Чебоксарского района вместе с первым пин-кодом на всякий случай продиктовала данные второй банковской карты. Сразу после этого на её телефон пришли сообщения о списании с обоих счетов 82000 рублей. Пострадавшая сразу обратилась в полицию за помощью.

По официальной информации, номер, с которого звонил злоумышленник, зарегистрирован в Кемеровской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах