aif.ru counter
267

Цыганка «сняла» порчу с жительницы Чебоксар за 20000 рублей

Чебоксары, 22 июля - АиФ-Чувашия. В столице Чувашии устанавливаются обстоятельства мошенничества в отношении 35-летней женщины, с которой цыганка «сняла» порчу за 20000 рублей.

Как сообщается на официальном портале МВД по Чувашии, в Чебоксарах устанавливаются обстоятельства мошенничества в отношении 35-летней женщины. Чебоксарка поверила цыганке и лишилась 20000 рублей.

Установлено, что 21 июля 2014 года днём около дома по проспекту Тракторостроителей в Чебоксарах цыганка сказала проходившей мимо горожанке, что на неё наведена порча. Злоумышленница предложила помочь и снять порчу. Доверчивая 35-летняя женщина вынесла из квартиры 20000 рублей и отдала злоумышленнице. Цыганка завернула деньги в сверток, провела «магический» обряд и вернула хозяйке. Когда 35-летняя чебоксарка вернулась домой, она обнаружила пропажу денег. Пострадавшая обратилась в полицию.

По информации пресс-службы МВД по Чуваши,  в мошенничестве подозревается жительница Ульяновской области. Полицейские устанавливают её местонахождение и не исключают, что на счету злоумышленницы это не единственный факт мошенничества. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах