1044

Глава администрации Алатыря помещён под домашний арест

Сюжет Следственный комитет Чувашии завел четыре уголовных дела на главу Алатыря

Чебоксары, 31 июля - АиФ-Чувашия. Глава администрации Алатыря помещён под домашний арест на срок два месяца.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии, продолжается расследование уголовного дела в отношении главы администрации Алатыря. Он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. Глава администрации Алатыря помещён под домашний арест на срок два месяца. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации пресс-службы СУ СК РФ по Чувашии, 58-летнему подозреваемому запрещено выходить за пределы жилого помещения, в котором он зарегистрирован и проживает, общаться с другими участниками уголовного судопроизводства за исключением своих защитников. Подозреваемому также запрещается отправлять и получать почтово-телеграфные сообщения, использовать средства связи и Интернет. 

Как сообщалось «АиФ»-Чувашия» ранее, глава администрации Алатыря подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями при распоряжении тремя земельными участками, находящимися в государственной собственности, и земснарядом, являющимся муниципальной собственностью. В результате преступных действий Алатырю был причинён ущерб на сумму более 3,5 млн рублей.

Кстати, на официальном сайте Алатыря Михаил Марискин в настоящее время еще числится как глава администрации города. Напомним, пост руководителя мэрии Алатыря Михаил Марискин занял 19 ноября 2010 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах