aif.ru counter
21.02.2014 15:43
103

Оборудование зданий «полицейскими синими маячками» продолжается в Чувашии

21 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Технические системы по охране общественного порядка устанавливаются в местах массового пребывания людей в столице ЧР.

Здания Чебоксар обеспечиваются «полицейскими синими маячками», выполненными в виде плафонов синего цвета для охраны общественного порядка и борьбе с преступностью.

На сегодняшний день в рамках целевой программы «Безопасный город» в столице Чувашии используются  технические средства предназначеные для экстренного вызова наряда полиции, так как большинство преступлений удается раскрыть сразу же после их совершения по «горячим следам». Гражданам, кому необходима помощь сотрудников полиции, достаточно обратиться к персоналу объекта, где установлен специальный синий маячок и попросить вызвать наряд полиции.

На сегодняшний день по Московскому району столицы на объектах с массовым пребыванием людей установлено более 100 синих маячков. По прогнозам экспертов, «полицейские синие маячки» позволят стражам порядка «по горячим следам» раскрывать кражи, грабежи, разбои, а также ряд других преступлений и административных правонарушений. Работа по оборудованию объектов «полицейскими синими маячками» на зданиях города продолжается, сообщается на официальном портале органов власти ЧР.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество