aif.ru counter
266

Чебоксарец был выселен из квартиры за долги

Чебоксары, 7 августа - АиФ-Чувашия. В Чебоксарах наниматель муниципального жилого помещения был выселен из трёхкомнатной квартиры за долг в 150000 рублей.

Как сообщается на официальном портале управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар, 6 августа 2014 года суд Калининского района Чебоксар в отсутствии ответчика принял решение о выселении нанимателя муниципального жилого помещения. Причиной тому стало злостное неисполнение обязанностей.

По информации пресс-службы управления ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации Чебоксар, чебоксарец, занимавший в трёхкомнатной комнатной квартире две комнаты, с 2009 года накопил задолженность за ЖКУ в размере более 150000 рублей. В письменном возражении должник сослался на то, что только недавно нашел работу и вынужден ездить в Москву. Кроме того. злоумышленник отрицал, что управляющая компания предупреждала его о необходимости погашения долгов и возможном выселении. Примечательно, что данная работа велась на протяжении пяти лет.

По официальной информации, судом чебоксарцу для проживания была предоставлена комната площадью в 7,9 кв. м в муниципальном жилом фонде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах