aif.ru counter
303

Чебоксарец выплатил долг по алиментам в 2,1 млн рублей в один день

Чебоксары, 23 июля - АиФ-Чувашия. Должник в столице Чувашии выплатил долг по алиментам в 2,1 млн рублей в один день после предпринятых мер судебным приставом.

Как сообщается на официальном портале Московского района Чебоксар, чебоксарец, находясь в разводе с женой, периодически осуществлял выплаты алиментов в пользу своей несовершеннолетней дочери. Однако, всё же накопилась задолженность по алиментам в размере более 2,1 млн.

Известно, что в целях взыскания данной задолженности судебный пристав-исполнитель принял все меры  принудительного воздействия на должника. Пристав наложил арест и предупреждал об уголовной ответственности за злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей.

По информации пресс-службы администрации Московского района Чебоксар, предпринятые меры судебным приставом оказали должное воздействие на мужчину. Должник расплатился по алиментным долгам в полном объёме, оплатив по квитанционной книжке более 2,25 млн рублей, включая исполнительский сбор в размере 147000 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах