aif.ru counter
22.08.2013 16:27
19

Горожанка благодарит участкового уполномоченного полиции

22 августа, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». «В адрес министра внутренних дел по Чувашской Республике генерал-майора полиции Сергея Семёнова поступило благодарственное письмо от жительницы Чебоксар. В нем женщина выражает благодарность участковому уполномоченному полиции Алексею Маркеданову», - сообщается в новости.

«Летом 2013 года я была вынуждена сопровождать внучку на санаторно-курортное лечение в город Анапа. На этот период моя квартира, в которой я проживаю, осталась без присмотра. При этом соседи по лестничной площадке являются нигде не работающими людьми, к тому же судимы. В связи с этим, я обратилась к нашему участковому уполномоченному полиции Маркеданову Алексею Геннадьевичу с просьбой присмотреть за моей квартирой. Он с пониманием отнесся к моему положению и добросовестно подошел к исполнению своих должностных обязанностей в части профилактики и предотвращения совершения преступлений (квартирных краж). Считаю, что участковый уполномоченный полиции Алексей Маркеданов подходит к исполнению своих служебных обязанностей очень серьезно, ответственно и являет собой хороший пример неравнодушного, отзывчивого и трудолюбивого сотрудника правоохранительных органов», - сообщается в информации УМВД России по городу Чебоксары.

В новости от силового ведомства не уточняется, кто именно объявил благодарность отзывчивому полицейскому, об адресате известно лишь то, что автор - «жительница Чебоксар». Однако стиль, взятый за основу, дает основания предполагать, что благодарственное письмо было составлено человеком, который до выхода на пенсию имел дело с протоколами, объяснениями и прочими официальными отчетами, поскольку изобилует канцляризмами, штампами и специфическими словосочетаниями, которые характерны для узкого круга лиц, долгое время проработавших в правоохранительных органах. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество