aif.ru counter
289

МВД по ЧР сделало официальное заявление

9 декабря, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Уклончивая реакция сотрудников правоохранительных органов на инцидент с пьяным следователем сменилась подтверждением нарушения закона.

Как сообщила корреспонденту «АиФ»-Чувашия» пресс-служба МВД по ЧР: «Мы не уверены, что в тот вечер за рулем в нетрезвом виде находился именно сотрудник следственного управления при МВД по ЧР».

Как сообщилось чуть позже на официальном портале МВД по ЧР, за рулем автомобиля «Киа Спектра» находится нетрезвый водитель, поступило в госавтоинспекцию 6 декабря, примерно в 16:15. Автомашина отъезжала от универмага по бульвару Миттова. Автомобиль с указанными номерами был остановлен возле дома по улице Фруктовой. Как указали в рапорте инспекторы, от водителя исходил запах алкоголя. Водитель в присутствии понятых от медицинского освидетельствования отказался. После чего в отношении него были составлены протоколы: об административном правонарушении, об отстранения от управления транспортным средством, о задержании транспортного средства.

К слову, в настоящее время по данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о дальнейшем пребывании данного сотрудника в органах внутренних дел, а также привлечении к строгой дисциплинарной ответственности его руководителей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах