aif.ru counter
18.01.2014 10:04
344

Уголовное дело будет возбуждено по факту ДТП в Цивильском районе

18 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Уголовное дело будет возбуждено по факту ДТП в Цивильском районе, в котором на днях погибли три человека при столкновении автомобилей на встречной полосе.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, по факту ДТП в Цивильском районе, в котором погибли три человека, будет возбуждено уголовное дело. 17 января около 7.45 на  автодороге «Цивильск-Ульяновск» около деревни Сюрбеево столкнулись два автомобиля.  При столкновении машины ВАЗ-2110, которая двигалась в сторону Цивильска, и автомобиля «Volvo S30» погибли три человека отечественной машины.

Установлено, что за рулём ВАЗ-2110 находился 22-летний житель Канаша. Мужчина ехал с 20-летней девушкой. Они получили тяжелые ранения и были госпитализированы. Так же в медучреждения доставлены два пассажира «Volvo S30»: 30-летний чебоксарец и 33-летний житель Батыревского района.

Состояние водителя автомобиля ВАЗ-2110,  который по предварительным данным вылетел на встречную полосу и столкнулся с иномаркой, оценивается медиками как «тяжелое». В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 5 ст. 264 за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество