aif.ru counter
216

Житель Чувашии приспустил штаны перед полицейскими в ответ на замечание

22 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 52-летний мужчина в алкогольном опьянении в ответ на замечание полицейских публично оскорбил их, приспустив штаны.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, в Яльчикском районе перед судом предстанет 52-летний местный житель, приспустивший штаны  перед сотрудниками полиции, потребовавшими прекратить нарушать общественный порядок.

Завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя деревни Новое Чурино Яльчикского района. Его обвинили в оскорблении представителя власти. По версии следствия, вечером 26 ноября прошлого 2013 года 52-летний обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения обратился в Яльчикскую районную больницу с жалобами на боли в ноге. После оказания ему медпомощи пьяный мужчина устроил в лечебном учреждении скандал. Он громко ругался грубой нецензурной бранью. В связи с этим персонал больницы был вынужден вызвать полицию. В ответ на требования прибывших сотрудников полиции прекратить нарушать общественный порядок 52-летний мужчина публично оскорбил полицейских. А после он расстегнул штаны и приспустил их.

Собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения по существу. Если вина обвиняемого будет доказана в суде, ему могут грозить либо штраф в размере до 40000 рублей, либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до одного года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах