aif.ru counter
29.01.2014 09:26
204

Сотрудники изолятора в Чувашии нашли телефон в картофельном пюре

29 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Сотрудники изолятора в Чувашии нашли телефон в картофельном пюре, которое 30-летняя жительница Новочебоксарска передала знакомому, подозреваемому в разбойном нападении.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, сотрудники изолятора временного содержания ОМВД РФ по Новочебоксарску обнаружили телефон в продуктовой передаче 20-летнему заключённому. Установлено, утром 28 января 2014 года 30-летняя жительница Новочебоксарска принесла передачу своему знакомому. После проверки посылки дежурный изолятора и полицейский охраны обнаружили в запечатанном полиэтиленом контейнере с картофельным пюре сотовый телефон без сим-карты. Известно, что заключённым запрещено пользоваться мобильными телефонами в изоляторе.

30-летняя горожанка позже пояснила, что ничего не знала о её содержимом, поскольку пакет просили занести знакомые. Однако в отношении женщины был составлен материал об административном правонарушении. Теперь ей грозит крупный штраф.

К слову, несколькими днями раньше сотрудники изолятора изъяли две сим-карты, которые заключенным пытались передать в зефире. Отправители посылки также были привлечены к административной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество