aif.ru counter
14.01.2014 17:47
212

Работники следственного изолятора Чувашии обнаружили марихуану в кофе

14 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Сотрудники следственного изолятора в Новочебоксарске пресекли попытку передачи наркотиков арестованному, обнаружив марихуану в кофе.

Вечером 9 января, незадолго до окончания приема передач для арестованных, содержащихся в изоляторе временного содержания ОМВД России по Новочебоксарску,  молодой человек принёс продукты для 36-летнего ранее судимого чебоксарца, подозреваемого в краже.

По словам заместителя начальника ИВС по оперативно-розыскной работе Сергея Антонова, им показалось подозрительным, что в пакете с растворимым кофе присутствуют частицы зеленоватого вещества. Содержимое пакета было направлено на экспертизу, согласно заключению которой, в кофе была подмешана марихуана в количестве 0,239 грамма.

18-летний житель Чебоксар, который пытался передать наркотик, утверждает, что не знал о криминальном содержимом посылки и выполнял просьбу знакомых. Решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела, сообщают в пресс-службе МВД России по ЧР.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество