aif.ru counter
29.01.2014 12:51
474

40-летнего жителя Чувашии завалило в пятиметровой траншее

29 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Проверка по факту гибели 40-летнего жителя Канашского района, которого во время работы по монтажу трубы канализации завалило в пятиметровой траншее.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, в Канашском районе проводится доследственная проверка по факту гибели 40-летего работника, которого завалило землёй в траншее на пятиметровой глубине.

Установлено, что днём 28 января 2014 года в Шихазанах Канашского района во время выполнения работ по монтажу трубы канализации на одного из работников, спустившегося в траншею на пятиметровую глубину, обвалилась земля. Коллеги, находившиеся поблизости, сразу же бросились откапывать его. После пострадавший был госпитализирован в реанимационное отделение лечебного учреждения с тупой травмой грудной клетки и множественными переломами ребер. Однако вечером того же дня мужчина скончался.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. В целях установления причины смерти 40-летнего мужчины назначено судебно-медицинское исследование его тела. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество