aif.ru counter
30.01.2014 17:30
40

Гражданин Израиля ранил соотечественника на бытовой почве в Чувашии

30 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 23-летний гражданин Израиля, обучающийся в  Чебоксарах, подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью соотечественнику на бытовой почве.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, приговор московского районного суда Чебоксар в отношении 23-летнего гражданина Израиля, который причинил тяжкий вред здоровью соотечественнику, вступил в силу.

Расследование уголовного дела, возбужденного в октябре прошлого 2013 года, завершилось. Установлено, что первоначально потерпевший утверждал, что его ранили ножом неизвестные молодые люди в Чебоксарах. Однако полицейские в короткие сроки  установили подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью. Злоумышленником оказался студент того же вуза, в котором учится пострадавший. Также, как и потерпевший, подозреваемый являлся гражданином Израиля. Между молодыми людьми произошел конфликт на бытовой почве. По приговору суда, 23-летнему иностранному студенту было назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество