aif.ru counter
71

Большая часть жителей Чувашии не выписывает и не покупает печатные издания

Чебоксары, 2 апреля - АиФ-Чувашия.

В отделениях «Почты России» в Чувашии до конца июня можно оформить подписку на любой журнал или газету, выбрав из более 15 тыс. изданий, представленных в подписных каталогах.

«В течение всей подписной кампании стоимость доставки ежедневных газет «Почтой России» останется на уровне 2014 года и повышаться не будет», - сообщила корреспонденту «АиФ»-Чувашия» Оксана Иванова, руководитель отдела общественных связей УФПС Чувашской Республики – филиала ФГУП «Почта России».

Однако, результаты опроса, проведённого на чебоксарском форуме «На связи»: «Подписываетесь ли вы и ваша семья на печатные газеты и журналы?», посвященного подписной декаде, показывают, что большая часть жителей республики не покупает и не выписывает печатные издания.

Несмотря на то, что «Почта России» предлагает всевозможные скидки своим подписчикам, результаты опроса показывают, что более 60% жителей Чувашии газеты не читают. По мнению наблюдателей, здесь можно говорить и о том, что электорат потерял доверие к правительственным СМИ, потому что в республике до 99% всех СМИ «подконтрольные, которым перестали доверять».

Кстати, по мнению участников опроса люди перестают подписываться из-за того, что почтовые ящики во многих домах находятся в удручающем состоянии и газеты воруют.  Также есть мнение, что развитие интернета сегодня – не даёт печатным изданиям «оставаться на плаву».

  • Читаете ли Вы газеты?

Ответить Все опросы

  • Как Вы оцениваете современное информирование о делах руководства Чувашии?

Ответить Все опросы

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах