aif.ru counter
06.06.2012 15:24
9

Мини-футболисты «Синары» и «Югры» установили рекорд в серии пенальти

Мини-футболисты «Синары» уступили и во второй игре серии за третье место против «Газпрома-Югры» из Югорска. Основное время встречи завершилось ничьей - 1:1. В дополнительное обе команды забили еще по одному мячу. А затем началась длительная серия пенальти, которая завершилась лишь при счете 19:20 в пользу югорской команды. Теперь «Синара» в шаге от поражения в серии. Команды переезжают в Югорск, где и состоится третий матч. Добавим, что команды установили рекорд серии пенальти.

- Честно говоря, осталось очень мало сил и эмоций, - отметил наставник «Синары» Андрей Ягода. - Очень тяжелая игра. Мы благодарны нашим ребятам, которые находили в себе силы сражаться, бороться. Довели матч до ничейного результата, и очень жаль, что нам не повезло в серии пенальти. Не стоит вдаваться в какие-то подробности. Будем готовиться к следующей игре в Югорске.

- Как и вчера, игра проходила в очень равной борьбе, - сказал наставник гостей Милтиньо. - Пришлось определять всё в серии пенальти. Думаю, что борьба была справедливой. В серии пенальти реализация была очень высокой. Мне кажется, мы даже установили рекорд по количеству пробитых пенальти. К счастью, мы смогли добиться победы, но, думаю, любой результат сегодня был бы справедливым.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество