aif.ru counter
199

Финал Спартакиады молодежи России по триатлону завершился в Чебоксарах

Чебоксары, 8 августа - АиФ-Чувашия. Финальные соревнования III летней Спартакиады молодежи России по триатлону, включавшие плавание на 1,5 км, велогонку на 40 км и бег на 10 км, прошли на чебоксарском заливе.

В заключительный день соревнования, 7 августа, на набережной чебоксарского залива медали разыграли 19 сильнейших представительниц этого вида спорта из семи регионов страны – Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодарского края, Пензенской, Свердловской, Ленинградской областей и Чувашской Республики. Победительницей стала 23-летняя кубанская спортсменка, чемпионка Европы Арина Шульгина. II  и III места - у московских спортсменок.

Напомним, 6 августа, в мужском зачете сильнейшими на дистанции оказались представители сборной Москвы. В числе 37 вышедших на старт триатлонистов было четверо представителей Чувашии - только двое из них смогли завершить полную дистанцию.

Всего в финале III летней Спартакиады молодежи РФ по триатлону в Чебоксарах приняли участие 56 сильнейших атлетов страны из 14 регионов, информируют  в пресс-службе Минспорта ЧР.

Кстати, III летняя Спартакиада молодежи России проводится по 43 видам спорта и дисциплинам.  В общей сложности на счету спортсменов Чувашии три золотые, пять серебряных и две бронзовые медали. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах