aif.ru counter
06.03.2014 11:29
97

Минсельхоз ЧР объявляет о приёме документов на участие в конкурсах

6 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Минсельхоз ЧР объявляет о начале приёма документов на участие в конкурсах «Поддержка начинающих фермеров» и «Развитие семейных животноводческих ферм».

Как сообщается на официальном портале Минсельхоза ЧР, приём документов на участие в конкурсах «Поддержка начинающих фермеров» и «Развитие семейных животноводческих ферм» запланирован на вторую декаду марта 2014 года. Конкурсы будут проводиться в целях развития малых форм хозяйствования и поддержки начинающих фермеров и семейных животноводческих ферм.

Предварительной  датой начала приёма документов считается 11 марта 2014 года. Документы начнут принимать со дня размещения извещения о начале конкурсного отбора. Документы, поданные до начала проведения конкурсного отбора и после его окончания приниматься к рассмотрению не будут. Дополнения, изменения в документах после представления не допускаются. В господдержке будет отказано в случае расхождения сведений, указанных в заявке, с планом-расходов, бизнес-планом. Кроме того, отказано будет и в случае представления неполного пакета документов или недостоверных сведений.

К слову, в 2013 году были внесены изменения в приказ Минсельхоза России, в соответствии с которыми, заявитель не должен осуществлять предпринимательскую деятельность в течение последних трёх лет в качестве индивидуального предпринимателя без образования юридического лица, а так же являться учредителем коммерческой организации. Кроме того, заявитель должен постоянно проживать по месту нахождения и регистрации хозяйства, главой которого он является. Данное хозяйство должно быть единственным местом его трудоустройства.

Напомним, что всего за два года для участия в конкурсном отборе было подано 273 заявления. Из них было отобрано 97 начинающих фермеров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество