aif.ru counter
04.02.2014 11:47
116

Глава сельского поселения ЧР стал фигурантом уголовного дела, нарушив ПДД

4 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Глава сельского поселения Красноармейского района, обвиняемый в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью жены, предстанет перед судом.

По версии следствия, около часа ночи с 9 на 10 августа 2013 года обвиняемый,  будучи пьяным, управлял автомобилем «Лада-Калина», принадлежащем администрации Исаковского сельского поселения. Чиновник вместе со своей 41-летней супругой, находившейся на переднем пассажирском сиденье, возвращался со свадьбы своих знакомых из Чебоксар. На одной из автодорог в Красноармейском районе водитель не справился с управлением, в результате чего произошло опрокидывание авто в кювет.

Кстати, ранее постановлением мирового судьи судебного участка №1 Красноармейского района муниципальный чиновник за управление в ночь с 9 на 10 августа 2013 года машиной  в состоянии алкогольного опьянения получил административное  наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения права управления транспортными средствами. Кроме того, администрация Исаковского сельского поселения Красноармейского района как юридическое лицо, в чьем ведении находилось указанное авто, постановлением ГИБДД привлечена к административной ответственности в виде штрафа в 100 тыс. руб.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество