aif.ru counter
1103

Три человека погибли в ДТП на территории Чувашии за прошедшие сутки

31 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».   Пять аварий произошло в ЧР за минувшие сутки, в результате которых погибли три человека и один был госпитализирован.

30 марта в 7.07 на автодороге около деревни Малые Бикшихи Канашского района водитель автомобиля HONDA ACCORD, по предварительным данным, не справился с управлением и наехал на столб освещения. Затем иномарка съехала в кювет и опрокинулась в водосток. За рулем авто находился 27-летний житель Канаша. От полученных травм он скончался в реанимационном отделении городской больницы. Его 23-летний пассажир погиб на месте ДТП.

Около полуночи 30 марта недалеко от деревни Мошкасы  Чебоксарского района 36-летний водитель FIAT BRAVA тоже, по предварительной информации, не справился с управлением, и его авто опрокинулось в кювет. Новочебоксарец, находившийся за рулем иномарки, погиб на месте. Его 25-летний пассажир с различными травмами госпитализирован в больницу.

По информации пресс-службы МВД России по ЧР, обстоятельства произошедших аварий в настоящее время устанавливаются. Всего за минувшие сутки на дорогах республики зарегистрировано пять ДТП, в которых три человека погибли и шесть получили травмы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах