aif.ru counter
580

Семимесячный ребёнок пострадал в ДТП в Чувашии

28 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Виновник ДТП в Чувашии, в котором пострадал семимесячный ребёнок, скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан в алкогольном опьянении.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, 27 марта 2014 года в 12.30 на 4 километре автодороги «Сура» Моргаушского района столкнулись два автомобиля.

Установлено, что водитель автомобиля «ВАЗ-211440» при повороте налево не подал никаких сигналов световыми указателями и не уступил дорогу встречной иномарке. Произошло столкновение, после которого предполагаемый виновник ДТП скрылся с места происшествия. Водитель иномарки догнал его и привёл обратно. Однако владелец «ВАЗ-211440» предпринял и вторую попытку бегства. Окончательно задержали виновника аварии сотрудники полиции. От медосвидетельствования мужчина в алкогольном опьянении наотрез отказался. Но мужчина признался, что выпил перед тем, как сесть за руль.  

Известно, водитель иномарки и его пассажирка не пострадали. Но в больницу был доставлен семимесячный ребёнок, который в момент ДТП находился на руках матери на заднем сиденье. Предположительно, мальчик получил закрытую травму живота. Врачи пока держат маленького пациента в медучреждении под наблюдением. В настоящее время по данному факту проводится проверка, назначены экспертизы.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах