aif.ru counter
18.03.2014 10:00
113

Ледовая переправа Наваты-Шумерля на Суре закрыта

18 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Главное управление МЧС России по Чувашии предупреждает о закрытии автомобильно-пешеходной ледовой переправе Наваты-Шумерля на Суре.

Как сообщатся на официальном портале ГУ МЧС по ЧР, 17 марта 2014 года автомобильно-пешеходная ледовая переправа, связывавшая Чувашию и Нижегородскую область, закрыта. Движение по Суре на этом участке остановлено во избежание случаев провала под лёд людей и техники.

Главное управление МЧС России по Чувашии предупреждает, что с весной выход на водоёмы становится опасным. Лёд не способен выдержать вес человека, не говоря уже о транспортных средствах. Следует внимательно следить за знаками, обозначающими пешеходные переходы. Необходимо пользоваться специальными настилами на льду. Рыбакам нужно учитывать, что с весной толщина льда уменьшается. Поэтому запрещается уходить на рыбалку без таких спасательных средств, как веревка с большими петлями на обоих концах или поплавками на одном конце для бросания терпящему бедствие на льду.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество