aif.ru counter
20.11.2013 15:52
28

19 видеофиксаторов за пять месяцев пополнили бюджет Чувашии на 24 млн руб.

20 ноября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Дирекция по правилам безопасности дорожного движения Минтранса ЧР установила 19 комплексов видеофиксации  в июле этого года  в Чебоксарах, Чебоксарском районе и Новочебоксарске, что позволило пополнить бюджет республики на 24 млн рублей,-источник.

Как информируют сотрудники пресс-службы Минтранса Чувашии, по состоянию на 15 ноября с применением данных стационарных комплексов, было вынесено 47900 постановлений об административных правонарушениях на общую сумму более 24 млн рублей. Для развития сети стационарных комплексов дирекцией были закуплены еще 23 видеофиксатора ПДД на общую сумму 20 млн. 700 тыс. рублей, поставка которых была произведена 29 апреля. Также  сотрудниками дирекции совместно с УГИБДД МВД по Чувашской Республике были определены места их установки с учетом мест концентрации ДТП.

Специалисты отмечают, что на участках, где установлены камеры, измеряющие скорость транспорта, аварийность снизилась, а это означает, что комплексы доказали свою эффективность и их установка на дорогах республики продолжится, - уточняет источник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество