aif.ru counter
186

Две машины горели за прошедшие сутки в Чувашии

30 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Возгорание в машинах «Газель» и «УАЗ» произошло за прошедшие сутки на территории Чувашии, водители транспортных средств не пострадали.

Сообщение о загорании авто «Газель» около деревни Андреево-Базары Козловского района поступило в службу МЧС России по ЧР 29 января в 11.06. Во время движения водитель автомобиля увидел дым из-под капота машины. Не справившись с огнем самостоятельно, автовладелец позвонил в единую диспетчерскую службу «112». Прибывшие на вызов пожарные потушили пламя, охватившее двигательный отсек машины. Спасатели установили, что причиной пожара могла стать неисправность механизмов и узлов машины.

Также в этот день поступило сообщение о горении машины «УАЗ» в посёлке Ибреси. Автомобиль, припаркованный около дома №9 по улице Никольского, загорелся в 21.31. Владелец «УАЗа» установил самодельный обогреватель на двигатель своего авто и отлучился. Самопальная печка привела к пожару, в котором пострадала обшивка салона. Пожарные сбили огонь за несколько минут и спасли транспортное средство. Причина пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов, уточняют сотрудники ведомства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах