aif.ru counter
301

Персонификация карт безналичной оплаты проезда начнётся в Чувашии

10 апреля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».  Персонификация карт безналичной оплаты проезда для льготных категорий граждан, проживающих в Чувашии, начнётся 20 апреля и должна быть завершена к 1 июня 2014 года.

Использование на транспорте общего пользования на территории Чувашии карт для безналичной оплаты проезда осуществляется в соответствии с Федеральным законом. Так, карты, используемые льготными категориями граждан для оплаты проезда на транспорте общего пользования, должны стать именными. Обезличенные карты не будут приниматься для оплаты проезда, информируют в пресс-службе Минтранса ЧР.

Для персонификации карт гражданам, относящимся к льготным категориям, в течение апреля – мая текущего года необходимо подойти в пункты пополнения карт ООО «Единая транспортная карта» в Чебоксарах или Новочебоксарске. В других населённых пунктах жителям ЧР, относящимся к льготным категориям, необходимо подойти в отделения почтовой связи Почты России, в которых производится продажа и пополнение карт для безналичной оплаты проезда.

При себе необходимо иметь одну фотографию формата 3х4, документ, подтверждающий принадлежность к льготным категориям граждан, и временный социальный электронный проездной билет (в случае его наличия). В случае обращения в отделения почтовой связи при себе необходимо также иметь копию документа, подтверждающего принадлежность к льготным категориям граждан.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах