aif.ru counter
614

Директор телерадиокомпании «Чувашия» с 1 апреля покинет свой пост

Елена Ижендеева (слева), Екатерина Канюка (справа)
Елена Ижендеева (слева), Екатерина Канюка (справа) © / Официальный портал органов власти Чувашской Республики

27 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Руководитель регионального департамента ВГТРК Рифат Сабитов приехал в Чебоксары, чтобы представить коллективу телерадиокомпании «Чувашия» нового руководителя.

Как сообщается на официальном портале ГТРК «Чувашия», «Елена Ижендеева покидает пост директора телерадиокомпании «Чувашия». Это кресло 1 апреля займет Екатерина Канюка, четыре года руководившая одним из подразделений ГТРК — каналом «Россия 24 -Чебоксары». 27 марта Рифата Сабитова, Елену Ижендееву и Екатерину Канюку принял глава республики. «Речь шла не только о кадровых перестановках, но и цифровизации телевидения».  

Примечательно, что на официальном портале главы ЧР не сообщается, что в рамках рабочей встречи главы республики с заместителем генерального директора ВГТРК Рифатом Сабитовым, в которой также приняли участие директор филиала ВГТРК «ГТРК Чувашия» Елена Ижендеева и руководитель студии «Чебоксары-ТВ» Екатерина Канюка шла речь о кадровых перестановках.

Дать официальный комментарий корреспонденту «АиФ»-Чувашия» по вопросу кадровых перестановок в филиале ВГТРК «ГТРК Чувашия» отказались.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах