aif.ru counter
885

Пётр Котов: почему Михаил Игнатьев перестал креативить

Зарядка со звездой, коя собрала в прошлом году, согласно подсчетам чиновников городской мэрии, около 30 тыс. человек, в этом году получилась менее людной. Более домашняя, что ли. Ну, да и с чего шуметь-то?.. Это в прошлом году «гвоздем» программы стал Гена Букин (в миру - актер и телеведущий Виктор Логинов), любимец всех поклонников телесериала «Счастливы вместе», специально приехавший в Чебоксары из Москвы. А в этом году выполнять роль «гвоздей» (или «гвоздиков» - если уж сравнивать величину и популярность) выпало телеведущему и любимцу малышей Бериляке, руководителю федерации фитнес-аэробики Оксане Вербиной и целой команде юных спортсменов - мастеру спорта России рекордсменке России по жиму штанги лежа Анастасии Петровой, кандидату в мастера спорта по восточному боевому единоборству, трехкратному призёру всероссийских призеру России по каратэ Евгению Краюшкину, да победительнице первого этапа молодежного Кубка Европы в командном зачете по стрельбе из лука Елене Елизаровой.

Фото: https://gov.cap.ru/

Ну, и в какой-то мере роль «гвоздя» частично досталась и самому главе Чувашии Михаилу Игнатьеву, который (если уж опять сравнивать со спортивным мероприятием прошлого года) так и не сумел блеснуть ни длинной речью, ни экстравагантным стилем спортивной одежды:

Фото: https://gov.cap.ru/

Несмотря на изнуряющий зной, глава Чувашии прибыл на мероприятие наглухо упакованный в рубашку с длинными рукавами и без малейшего намека на фривольность джинсах. И это при том, что в прошлогодний зной глава Чувашии не побоялся выглядеть более откровенно:

Фото: https://gov.cap.ru/

Праздник здоровья на Красной площади, если верить официальному порталу органов власти, «собрал порядка 15 тысяч воспитанников детских садов и их родителей»... В этом году, кстати, обошлось без длинных праздничных реляций. Это в минувшем году глава Чувашии проявил завидную креативность, назвав мероприятие «Утренней звездой», ныне же ограничился перлом: «Я всегда радуюсь, когда в парках гуляют родители  со своим ребенком, потому что становится модно рожать детей - и это здорово!». Впрочем, такое искреннее признание, безусловно, стоит любой получасовой речи, ну правда!..

Пётр Котов
 

Пушистый, но с когтями.

Точка зрения автора может не совпадать с мнением редакции.

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах