67

В Чувашии почтальон выиграла скутер на всероссийском конкурсе

Чебоксары, 15 июля - АиФ-Чувашия. Почтальон из Цивильска Наталья Степанова получила скутер за III место на конкурсе «Лучший почтальон 2014 года».

Как сообщается на официальном портале Мининформполитики Чувашии, почтальон отделения почтовой связи Опытный Цивильского района Наталья Степанова заняла III место на конкурсе «Лучший почтальон 2014 года». Призом для неё стал скутер. В конкурсе почтальон из Чувашии уступила коллегам из Калининградской и Иркутской областей.

По информации пресс-службы Мининформполитики Чувашии, конкурс «Лучший почтальон 2014 года» проходил в три этапа. Сначала конкурс прошёл в регионах, затем в округах, а после состоялся всероссийский финал. Участниками стали сотни почтальонов. Профессиональные и практические навыки, коммуникабельность, стрессоустойчивость, способность справиться с заданиями стали главными критериями, по которым оценивалось мастерство почтальонов.

Примечательно, что победителю из Калининградской области вручили ключи от автомобиля. Почтальоны, ставшие финалистами, стали обладателями скутеров.

Напомним, что конкурсы профессионального мастерства «Почта России» проводит с 2010 года. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах